TRIK MANCING MANIA PALING AJAIB PAKAI CARA INI - Kartun Lucu Bikin Ngakak

  • Diupload pada 26 Nov 2018

    Film Kartun Lucu Mancing Mania Mantap Kocak Bikin Ngakak Banget. Kartun Lucu Bikin Ngakak ini bercerita tentang seorang pria mancing mania mantap yang sedang mancing mania mantap ikan di sungai, ketika dia tidak mendapatkan ikan tiba dia melihat seseorang yang sedang berak di pinggir sungai sungguh kocak kartun lucu ini, seketika dia melihat kotoran yang jatuh itu membuat ikan berkumpul dan menjadikan makanan ikan tersebut, akhirnya dia mancoba trik yang sama ,namun trik tersebut apes ketika ikan ke 1 sudah di dapat strike mancing mania mantap , begitu ikan ke 2 dia gagal strike dan dia terjatuh kebelakang tepat kotoran itu dia letakkan dan strike deh mengenai mukanya bikin ngakak meskipun jorok wkwk. tetapi trik ini hanya dilakukan oleh profesional saja. cerita ini adalah kisah dongeng yang mengadaptasi cerita dari si mancung karya Dadi Mustika, video lucu yang meceritakan tentang mancing ikan di kali dengan umpang yang mengejutkan ternyata menginspirasi kami untuk membuatnya sedemikian rupa karena memang ini adalah video kartun lucu yang sangat menghibur dan bikin ngakak pasti aka menyenangkan hari hari anda yang jenuh atau bosan.
    Selamat menonton :)

    #KARTUN #LUCU #MANCING #ANIMASI #ANIMASILUCU #KARTUNLUCU #IKAN #MANCINGMANIA
    _________________________________________________________________

    Terimakasih telah menonton video yang telah kami upload di channel kami semoga terhibur,
    kami akan terus menyajikan kumpulan video - video animasi terlucu terbaru.
    Jangan lupa komen like dan subcribe yah :) aktifkan juga gambar loncengnya guys πŸ””πŸ””πŸ””πŸ””

    Channel filucupi